• Afiliados:

Festival de carnes @ Cane

FESTIVAL. Carnes Angus Súper Premium y cortes exóticos de diferentes regiones del mundo, con ingredientes y recetas exclusivas, integran la variedad de platos que se ofrecerán al público del 2 al 12 de febrero en el Festival de Carnes del Restaurante Cane.

El señor Víctor Oropeza, chef ejecutivo, resaltó la variedad de platos que integran el menú de este Festival, entre los que citó el “Chivo Lechal al Carbón”, “Piernita de Chivo” macerada y horneada a fuego lento y luego terminada al carbón.

Asimismo, “El Ceviche vikingo”, “Parrillada al molcajete”, “Cerdo enchilado”, “Filete de res con macadamia”, “Chorizo asado”, “Camarones Jumbo”, “Lechón al horno al estilo segoviano”, “Guinea al vino tinto”, y “Lomo de cerdo al trapo.

Los exclusivos cortes se ofrecerán con precios especiales y acompañados con vinos de El Catador, con un 50 por ciento de descuento.

:: LUGAR: Restaurante Cane
:: FECHA: Del 2 al 12 de febrero 2012

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: